huitres panées à la japonaise
2 participants
Page 1 sur 1
huitres panées à la japonaise
HUITRES PANEES A LA JAPONAISE
Pour 4 personnes
20 à 24 huîtres
Sel
Poivre
1 verre de farine de blé
1 oeuf
2 verres de chapelure
Huile végétale pour friture
8 à 10 feuilles de choux tendres
4 quartiers de citron
Sauce d’Uster
Préparation : 60 minutes
Cuisson : 20 minutes
Difficulté : ++
- Décortiquez des huîtres et ôtez la peau visqueuse et les morceaux de coquillage de la chair. Lavez-les à l’eau courante. Egouttez-les avec du papier absorbant.
- Salez et poivrez. Farinez, passez dans l’œuf battu et roulez dans la chapelure.
- Faites-les frire dans l’huile chauffée à 180 °C.
- Dégraissez-les. Arrangez-les sur une assiette accompagnée de feuilles de choux finement coupées et d’un quartier de citron. Dégustez avec la sauce d’Uster.
* pour nettoyer la chair des huîtres, brassez-les dans une bonne quantité de radis blanc râpé ou dans l’eau légèrement salée. (Puis, passez-les sous l’eau)
** Il ne faut pas trop cuire les huîtres. 2 à 3 minutes suffisent, même pour les grosses huîtres.
Re: huitres panées à la japonaise
MIAM MIAM MIAM MIAM MIAM j'adooooooooooooooore les huîtres!!!
moi je suis née dedans!!!
depuis que je suis née j'en mange a l'état pur bien sur je les mange direct sur les digues qui sont dans la mer!!
mais pannée je sais pas pourquoi ca me dit rien... je reste septique!^^
moi je suis née dedans!!!
depuis que je suis née j'en mange a l'état pur bien sur je les mange direct sur les digues qui sont dans la mer!!
mais pannée je sais pas pourquoi ca me dit rien... je reste septique!^^
Re: huitres panées à la japonaise
ben panées moi sa me dit mieux car j'ai gouté pour la 1ere fois cette année les huitres et berkkk trop salée j'ai cru que j'avais pris une tasse mdrr
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|